УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз получил 168 заявлений оппозиционеров

0

Народный депутат Вячеслав Кириленко (фракция «Наша Украина»), выступая на вечернем пленарном заседании ВР, заявил что в четверг, 31 мая, в Верховной Раде зарегистрированы заявления 168 депутатов “Нашей Украины” и БЮТ о выходе из своих фракций. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Нашей Украины».

“Мы хотим сообщить, что, как и обещали, две фракции оппозиции “Наша Украина” и БЮТ зарегистрировали в ВР заявления народных депутатов о выходе их из своих фракций. Вследствие этого, после соответствующих решений съездов, будут досрочно прекращены полномочия этих народных депутатов Украины”, - сказал Кириленко.

По словам Кириленко, зарегистрированы 62 заявления от “Нашей Украины” и 103 заявления от БЮТ. “Это беспрецедентный шаг в новейшей политике, который показывает, что оппозиция выполняет взятые на себя обязательства по совместному заявлению Президента, премьера и председателя ВР”, - убежден Кириленко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72283
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus