УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУ подозревают, что Цушко просто скрывается

0

Народный депутат пятого созыва от «Нашей Украины» Ярослав Кендзер убежден, что никто никогда не узнает, что на самом деле случилось с министром внутренних дел Василием Цушко. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НУ.

“Версии, которые звучат сейчас в средствах массовой информации, - инфаркт или отравление – очень противоречивые. Их никто, с одной стороны, не опровергает, а с другой, и не подтверждает. Не верится, что отечественные врачи не могли бы отличить одно от другого”, - отметил он.

“С другой стороны, Цушко не может не понимать, что за ним тюрьма уже не плачет, а стонет. Силовой захваит Генпрокуратуры, избиение болельщиков во время матча “Динамо”-“Шахтер” – этого достаточно, чтобы он сел на скамью подсудимых. Вот министр и хочет переждать спокойно за пределами Украины и посмотреть, как будут разворачиваться дальше события”, - заметил Кендзер.

Напомним, что Министр внутренних дел Василий Цушко транспортирован для лечения в Германию. Раньше, 26 мая Цушко был госпитализирован с диагнозом инфаркт миокарда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65085
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus