УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коммунисты считают СБУ, СНБО и СП причастными к отравлению Цушко

0

Народный депутат от фракции КПУ Пётр Цыбенко убеждён, что к возможному отравлению Министра внутренних дел Василия Цушко причастно руководство СБУ, СНБО и Секретариата Президента. Об этом он заявил в пятницу с парламентской трибуны, сообщили «proUA» в пресс-службе КПУ.

По словам Цыбенко, информация о том, что глава МВД получил инфаркт миокарда вследствие отравления с каждым днём подтверждается всё больше. «За всем этим чувствуется безжалостная профессиональная рука спецслужб. В частности, СБУ, предыдущее руководство которой до сих пор подозревается в отравлении Ющенко, СНБО, особенно после прихода в его руководство таких “грандиозных” фигур, как Плющ и Турчинов, ну и, конечно, печально известного в последнее время Секретариата Президента», - отметил Цыбенко. “Это варварская месть человеку за то, что он не перешел на сторону путчистов и отказался выполнять преступные распоряжения Ющенко”, – подчеркнул Цыбенко.

Как сообщалось, 26 мая Цушко был госпитализирован с диагнозом «инфаркт миокарда».

31 мая ДОС МВД сообщил, что в связи с ухудшением состояния здоровья Цушко реанимационным самолетом был транспортирован в немецкую клинику. Такое решение принято семьей министра после консультаций с врачами.

Председатель Верховной Рады V созыва Александр Мороз выразил надежду, что Василий Цушко через 2-3 недели приступит к исполнению обязанностей министра внутренних дел Украины

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131820
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus