УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУ инициативы ПППУ считают абсурдными

0

Юридический департамент партии “Наша Украина” считает абсурдными заявления Партии промышленников и предпринимателей о нежелании “давать согласие на „обнуление” избирательного списка блока «Наша Украина» на выборах 26 марта 2006 года”. Об этом заявил руководитель департамента Валерий Карпунцов, сообщили «proUA».

“Партия промышленников и предпринимателей Украины грубо нарушила соглашение об учреждении блока “Наша Украина” и предвыборную программу этого блока, которую обязывалась выполнять, идя на выборы, и фактически предала избирателей, отдавших за нее свои голоса на выборах народных депутатов Украины 26 марта 2006 года.

Делегаты межпартийного съезда блока “Наша Украина” еще 19 апреля 2007 года дали надлежащую оценку таким действиям ПППУ, исключив ее из состава блока.

«Таким образом, с этого момента ПППУ потеряла статус субъекта блока “Наша Украина”, а поэтому и возможность каким-либо образом влиять на принятие решения об исключении неизбранных кандидатов в народные депутаты Украины из избирательного списка блока», - подчеркнул Карпунцов. «Поэтому так называемое “согласие” ПППУ в этом вопросе никого не интересует и является ненужным, что свидетельствует по меньшей мере о неадекватности соответствующих заявлений и отсутствии четкого осознания ситуации», - прибавил он.

«Усматривается, что такие действия со стороны Партии промышленников и предпринимателей Украины являются ничем другим, как бесшабашными попытками выторговать для себя максимум дивидендов у так называемой коалиции. Ведь представители партии, пользующейся чрезвычайно низким уровнем доверия граждан Украины, особенно после резкого изменения политических ориентиров, не могут не понимать, что они фактически лишении возможности быть представленными в Верховной Раде Украины нового созыва, избранной на внеочередных выборах», - убежден Карпунцов.

Напомним, что Партия промышленников и предпринимателей не собирается давать согласие на „обнуление” избирательного списка блока «Наша Украина» на выборах 26 марта 2006 года и продолжает отстаивать свои интересы в суде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12396
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus