УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ ответил Олийныку на его «ахинею»

0

Блок Юлии Тимошенко заявляет, что все члены фракции написали свои заявления о сложении депутатских мандатов сознательно.

Об этом сообщается в заявлении Блока в ответ на обвинение члена фракции Владимира Олийныка в том, что «бютовцы» писали заявления на сложение полномочий под давлением и с формальными нарушениями.

Текст заявления есть в распоряжении «proUA».

«Блок Юлии Тимошенко заявляет, что все члены нашей фракции написали свои заявления о сложении депутатских мандатов сознательно, выдержав жесткое психологическое давление со стороны коалиции, не поддавшись репрессиям и соблазнам миллионных взяток. Но предателям, привыкшим мерить других людей по собственному подлому нутру, тяжело понять, что в политике может существовать честь, порядочность и ответственность перед избирателями», - сказано в заявлении.

«Требуя на коленях места в проходной части списка Партии регионов, Владимир Олийнык и ему подобные политические существа, для которых нет ничего святого ни в вопросах морали, ни чести и человеческого достоинства, сегодня готовы порваться на куски, чтобы только попасть в следующий парламент. Именно поэтому сегодня с трибуны Верховной Рады и в средствах массовой информации они несут ахинею, чтобы только выслужиться, довести свою преданность и ценой позора снова получить депутатский мандат, ставший для них наивысшей ценностью», - говорится в заявлении.

«Никакие истерики новых рекрутов Партии регионов не остановят досрочных выборов, на которых народ очистит страну от олийныков, ковтуненков и полищуков. С этим страхом, с дрожащими коленами и надрывным голосом предатели доживают последние дни в украинской политике», - подытоживают в БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113460
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus