УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гелетей уверяет, что не травил Цушко

0

Начальник Государственного управления охраны Украины Валерий Гелетей опровергает информацию о своей причастности к покушению на министра внутренних дел Василия Цушко и считает ее политическим шантажом.

Об этом Гелетей сказал, комментируя журналистам заявление представителей коалиции, передает УНИАН.

Он подчеркнул, что «это политический шантаж, политическое давление» на него как руководителя Управления государственной охраны “с целью провокаций”.

«У нас забор общий, это единственное, что может меня сближать с министром. Я не видел министра Цушко после того, как мы с ним общались в Генеральной прокуратуре», - сказал Гелетей.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 1 июня, народный депутат Украины, член фракции СПУ, Евгений Филиндаш во время утреннего заседания ВР заявил, что информация о намеренном отравлении министра внутренних дел Цушко соответствует действительности.

Филиндаш подчеркнул, что ему лично известно, что В.ЦУШКО был отравлен, и известны уже и организаторы этого инцидента. «Организаторы также известны, они находятся на довольно известной улице в центре Киева, недалеко от Верховной Рады», - сказал народный депутат.

Филиндаш также заявил, что уже подлинно известно как именно планировалось это отравление и как оно осуществлялось. «Известна уже и самая причина такого отравления», - сказал он.

По его словам, это связано с тем, что в кризисной ситуации МВД осталось единственным силовым органом, отказавшимся подчиняться давлению со стороны Секретариата Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188890
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus