УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз обвинил Ющенко в невыполнении договоренностей

0

Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз отмечает, что не все субъекты политического процесса выполняют свои договоренности, подтвержденные совместным заявлением Президента, премьер-министра и Председателя Верховной Рады. Об этом он сказал в субботу в интервью журналистам в городе Славутич, сообщили «proUA» в пресс-службе Рады.

Мороз отметил, что «сделано много, что следовало сделать парламенту, сделано практически все».

По его словам, «не выяснены некоторые фрагменты», связанные с реализацией пункта 2 совместного заявления, который касается сложения депутатами полномочий. «Если они действительно хотят это сделать, нужно сделать все, как следует, чтобы не было заявлений, написанных одними за других, и некоторых других дел», - сказал он.

По словам спикера, сегодня некоторых из оппозиционных депутатов начали сомневаться, стоило ли это делать, и каковы будут перспективы. «Но это уже дело их выбора», - добавил Мороз.

Также, по его словам, не выполняется пункт 7, в котором говорится о невмешательстве институтов власти в работу судов и правоохранительных органов. «Это принципиально важно, потому у меня вызывает беспокойство невыполнение этого пункта», - сказал Мороз.

Отвечая на вопрос журналистов, спикер высказал мнение, что то, выполнит ли глава государства свои обязательства, зависит от него.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71762
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus