УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко объяснила, почему Давидовича и Ставнийчук не взяли в ЦИК

0

Экс-глава Центральной избирательной комиссии Ярослав Давидович и его заместитель Марина Ставнийчук не попали в новый состав ЦИК из-за того, что не смогли организовать избирательный процесс. Об этом в воскресенье в эфире телеканала «Интер» заявила Юлия Тимошенко, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

«По сути, первым руководителем ЦИК был Давидович, вторым руководителем – практически его правой рукой – была Ставнийчук, и мы увидели, как дважды дата, которая была назначена на выборы Президентом Украины, была сорвана именно Центральной избирательной комиссией», - сказала Тимошенко.

По мнению Тимошенко, это будет «неплохим уроком для всех чиновников, которые занимают те или иные должности, что когда они начинают играть двойную игру, когда они пытаются разложить риски во все абсолютно корзины, и когда они прикрывают себя со всех сторон, а не думают о Конституции, о законах и о праве людей, собственно, получать то, что предусмотрено Конституцией, эти чиновники должны уйти с политической арены».

Напомним, 1 июня ВР назначила новый состав ЦИК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4260
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus