УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Харьковские таможенники нашли 15 кг ювелирных изделий

0

Перемещение изделий, изготовленных из ценных металлов, с сокрытием от таможенного контроля было пресечено сотрудниками Магистральной таможни, УСБУ и пограничниками (Харьковская область), сообщили «proUA» в пресс-службе Государственной таможенной службы.

По информации пресс-службы, через таможенный пост „Гоптивка” Магистральной таможни автомобилем „ Фольксваген Пассат” 1995 года выпуска из России на территорию Украины следовал гражданин РФ. Россиянин сообщил, что не перевозит предметов, которые являются обязательными к декларированию. Однако в полости заднего бампера с двух сторон за задними брызговиками было обнаружено 13 полиэтиленовых пакетов с ювелирными изделиями из золота весом почти 2 кг и изделиями из серебра весом более 14 кг.

Данные об украшениях (обручальные кольца, крестики, ладанки, подвески с ликами святых) предварительной стоимостью более 280 тысяч гривен не были указаны ни устно, ни письменно.

Составлен протокол о нарушении таможенных правил.

Скрытые от таможенного контроля ювелирные изделия и автомобиль, в котором их незаконно перемещали, изъяты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87828
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus