УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шемчук прогнозирует кадровые ротации в ГПУ

0

Первый заместитель генпрокурора Виктор Шемчук заявляет, что в ГПУ планируются небольшие кадровые и структурные ротации, передают «Экономические известия».

«Грядут небольшие кадровые и структурные ротации. Святослав Пискун издал столько приказов, что сейчас у генпрокурора 14 заместителей, а всегда было не больше шести», - сказал Шемчук.

Напомним, что Пискун в день своего увольнения (24 мая) уволил заместителей генпрокурора Николая Голомшу и Виктора Шемчука, а на коллегии ГПУ 26 мая назначил своим заместителем Юрия Вийтева. По данным издания, в круг обязанностей Вийтева входит надзор за деятельностью ГНАУ. Кроме того, изданию стало известно, что также планировалось назначение заместителя, курирующего транспортную сферу.

По информации издания, в ближайшее время уйдет в отставку в связи с достижением пенсионного возраста Сергей Винокуров, который сейчас находится в отпуске. Не исключено, что Александр Медведько уволит Юрия Вийтева и восстановит Николая Голомшу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104920
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus