УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко уволил со службы офицера-взяточника

0

Министр обороны Анатолий Гриценко уволил бывшего начальника Управления капитального строительства Министерства обороны Украины Александра Волошина с военной службы.

Как сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны, Волошин уволен на основании обвинительного приговора военного апелляционного суда Центрального региона согласно которому, он был осужден к 8 годам тюремного заключения за взяточничество.

Суд решил приговорить Волошина к 8 годам с лишением его права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными и организационно-хозяйственными обязанностями сроком на 2 года и конфискацией имущества, которое является его личной собственностью.

Кроме того, воинский апелляционный суд Центрального региона на основании статьи 54 Уголовного кодекса Украины лишил Александра Волошина воинского звания “полковник”.

Напомним, что бывший начальник Управления капитального строительства Министерства обороны Украины Александр Волошин был задержан на рабочем месте сотрудниками Генеральной прокуратуры Украины и Управления по борьбе с организованной преступностью по городу Киеву 10 ноября 2005 года во время получения взятки в особенно крупных размерах (более 500 тысяч долларов США).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
346135
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus