УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко заявляет, что переговоры о мега-блоке прерваны

0

Лидер гражданского движения «Народная самооборона» Юрий Луценко заявляет, что в отношении формирования общего блока демократических сил с блоком «Наша Украина» существуют разногласия. Об этом он заявил на пресс-конференции в Николаеве в воскресенье, передает «Обком».

По словам Луценко, заявление Кириленко о практически созданном мега-блоке с участием «Народной самообороны» весьма преувеличено. При этом он отметил, что переговоры с самого начала были непростыми, но они были прерваны две недели назад и с того времени не возобновлялись.

Противоречия в объединительном процессе сталкиваются в вопросах создания единой политической партии. Луценко предлагает ее назвать Союз Демократических Сил. Он считает, что «Наша Украина» дискредитировала свои идеи действиями многих ее членов.

Он заявил, что НС готова участвовать в переговорах, но главными должны быть не темы распределения квот в избирательных списках а создание новой структуры, работающей на защиту прав рабочего народа.

Напомним, что ранее блок «Народная самооборона Юрия Луценко» призывал БЮТ и «Нашу Украину» объединиться для создания мега-блока демократических партий на досрочные парламентские выборы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13110
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus