УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз уверен, что тираном Путин назвал не его

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз считает, что заявление президента России Владимира Путина относительно тирании в Украине не касались парламента.

Об этом он сказал в понедельник на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

По его словам, анализ выполнения соглашения, подписанного Президентом Виктором Ющенко, премьер-министром Виктором Януковичем и председателем Верховной Рады Александром Морозом свидетельствует о том, что седьмой пункт соглашения «пока что не реализованный». Имеется в виду, уточнил Мороз, о невмешательстве в деятельность судов и правоохранительных органов.

«Ясно, что, сняв эти проблемы и выполнив подписанное соглашение, мы приблизим все наше общество к правовому развитию. Заявление относительно тирании во всяком случаи не могут касаться Рады. Я убежден, что все эти вопросы можно урегулировать на основании Конституции и законов», - сказал Мороз.

Напомним, что Президент России Владимир Путин считает, что развитие событий в Украине может привести «к сплошной тирании».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
206652
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus