УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко признался, что идти на выборы его убедил Ющенко

0

Министр обороны Анатолий Гриценко признался, что баллотироваться в народные депутаты по списку «Нашей Украины» его убедил Президент Украины Виктор Ющенко. Об этом он заявил в эфире телеканала «1+1».

«Действительно, у меня был разговор с Виктором Андреевичем Ющенко после того, как был подписан Указ, и я дал согласие войти в первую пятерку политической силы, которая была им создана», - сказал Гриценко.

Он считает, что «в этой непростой ситуации» поступил правильно, так как таким образом подставил плечо человеку, который его дважды назначал, а один раз рекомендовал ВР на министерскую должность. Гриценко уточнил, что именно на этой должности он получил возможность вести «постоянное, очень ответственное направление», «реализовать свои идеи, свой творческий потенциал».

Гриценко также благодарен Президенту за то, что тот поддерживал все инициативы Министра обороны, за свободу в кадровой политике, а также за то, что глава государства «никоим образом не вмешивался в мою деятельность с какими-то нестандартными просьбами».

Министр обороны отметил, что кроме всего прочего, он согласился идти по списку политической силы «Наша Украина» еще и потому, что «это та политическая сила, которая поддержала все 100% законодательных инициатив», которые он, как Министр, вносил в парламент. «Это та политическая сила, которая выступает за дружеские отношения как с Россией, так и с НАТО, и не боится слова НАТО», - добавил он.

Гриценко также подтвердил информацию о том, что действительно одним из условий его присутствия в списке было исключение из него бывшего председателя НАК «Нефтегаз-Украина» Алексея Ивченко. «Это правда», - сказал он.

По материалам «ЛИГАБизнесИнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15003
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus