УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ялтинские чиновники пошли на фальсификацию ради 10 га земли

0

Прокуратура Автономной республики Крым возбудила уголовное дело по факту подделки чиновниками Республиканского комитета земельных ресурсов Крыма (Рескомзема) постановления Совета министров Автономии, сообщает «Дело».

В соответствии с данным постановлением, компания «Звездное небо», которую связывают с недавно убитым бизнесменом Максимом Курочкиным, получила в аренду 10 гектаров в пределах Ялтинского горно-лесного природного заповедника. Участок расположен вблизи источника Хоста-Баш, который питает водой ряд населенных пунктов Большой Ялты.

Постановление Совмина Крыма, на основании которого глава Рескомзема Николай Голубев совершил землеотвод, было принято относительно предоставления земельного участка другому предприятию — ООО «Торговый дом «Фаворит», и не в Ялте, а в Симферопольском районе.

«Мы не знаем, кто стоит за этой компанией», — отметила пресс-секретарь прокуратуры Наталья Бояркина. В то же время в прокуратуре признают, что подделать распоряжение могли только в интересах людей, статус которых не ниже депутатского.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
235846
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus