УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко понравилось быть министром

0

Министр обороны Анатолий Гриценко готов продолжать работать на этой должности после внеочередных выборов в Верховную Рады. Об этом он сказал в эфире телекомпании «Студия «1+1» 4 июня.

По словам Гриценко, ранее у него был разговор с Президентом Виктором Ющенко, в ходе которого он дал согласие войти в список блока «Наша Украина».

«Я считаю, что в этой непростой ситуации я поступил правильно, в моем понимании, подставив плечо человеку, который трижды меня назначал, дважды назначал, а 1 раз рекомендовал для утверждения Верховной Радой на самостоятельное и очень ответственное направление, дал возможность реализовать свои идеи и творческий потенциал, человек, который поддерживал все инициативы, который дал свободу кадровой политике, который никоим образом не вмешивалась в мою деятельность с какими то нестандартными просьбами», - сказал Гриценко.

По словам министра, он отдает предпочтение оперативной работе и принятию решений.

«Я отдаю предпочтение работе в исполнительной власти, и хотел бы завершить то, что я делаю... Я не исключаю, что возможно до завершения избирательной кампании я возьму короткий отпуск, но для меня важно делать дело», - сказал Гриценко.

Как сообщалось, 27 мая Президент Виктор Ющенко, премьер-министр Виктор Янукович и председатель Рады Александр Мороз договорились 30 сентября провести досрочные выборы парламента.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109318
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus