УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий не даст Тимошенко пошатнуть «единственный остров стабильности»

0

Мер Киева Леонид Черновецкий считает, что решение о прекращении полномочий некоторых депутатов фракции БЮТ в Киевсовете принято вне рамок закона и не может быть выполнено. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КГГА.

«Киевсовет – единственный остров стабильности среди главных исполнительных систем в Украине, и никакие заявления и решения политиков, в том числе Юлии Тимошенко, не смогут его пошатнуть. В Киеве будет порядок, – за это я ручаюсь лично», – заявил Черновецкий.

«Решение межпартийного съезда Блока Юлии Тимошенко относительно прекращения полномочий некоторых депутатов фракции БЮТ в Киевсовете не соответсвует требованиям действующего законодательства, поскольку при его принятии были преднамеренно проигнорированы постановления разных судов о запрете всем высшим руководящим органам политических партий и избирательных блоков (и Блоку Юлии Тимошенко, в частности) до принятия решений в административных делах предпринимать какие бы то ни было действия и принимать какие-либо решения относительно отозвания и досрочного прекращения полномочий депутатов местных советов», - сказано в сообщении.

Напомним, что 2 июня на съезде БЮТ было принято решение о лишении мандатов депутатов Киевсовета, которые прошли по спискам БЮТ, но впоследствии покинули фракцию и присоединились к большинству Леонида Черновецкого.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
218635
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus