УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тулуб похвалился, что полностью рассчитался с шахтерами

0

По состоянию на 1 июня Кабинет Министров Украины выплатил 100% бюджетных средств, предусмотренных в плане для поддержки шахтеров – 2 млрд 305 млн грн. Об этом Министр угольной промышленности Сергей Тулуб заявил во время селекторного совещания с руководителями предприятий угольной области, сообщили «proUA» в пресс-службе Министерства.

По его словам, эта сумма на 467 млн грн больше, чем за 5 месяцев в прошлом году. При этом Тулуб подчеркнул, что впервые за годы независимости с шахтерами рассчитались своевременно.

Министр подчеркнул, что на сегодняшний день задачи руководителей угольной области - «правильно, эффективно и целеустремленно использовать эти средства, улучшить финансовую ситуацию на предприятиях, повысить эффективность работы шахт, уровень добычи и качество угольной продукции Украины».

Тулуб также высказал сожаление по поводу того, что из-за политического кризиса в стране Верховная Рада до сих пор не смогла принять Закон о престижности шахтерской работы, одобренный на заседании Правительства, в котором предусмотрены мощные стимулы для повышения престижности работы шахтеров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
241539
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus