УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко считает, что Мороз хочет всех запутать

0

Народный депутат, лидер партии «Наша Украина» Вячеслав Кириленко заявляет, что сейчас происходит масштабная кампания по дезинформации общественности, инициатором которой является Александр Мороз. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Нашей Украины».

«Сейчас главное для них - запутать граждан Украины, создать ситуацию неопределенности. А тем временем - путем интриг - “протянуть” в сессионный зал парламента кандидатов в народные депутаты от ПППУ, создать лже-фракцию “Наша Украина” в Верховные Раде и, таким образом, полностью узурпировать власть в стране», - сказал Кириленко.

В связи с этим «Наша Украина» заявляет, что «этот план не пройдет». «Сейчас идет судебная процедура обжалования решений бывшей ЦИК и мы надеемся, что новый состав ЦИК воздержится от любых решений по поводу регистрации народными депутатами Украины со списка, на сегодня упраздненного», - заявил лидер НУ.

Кириленко также опровергает все заявления, звучащие со стороны коалиции об отзыве заявлений о выходе из фракции и сложении депутатских полномочий народными депутатами от “Нашей Украины”. “Такие сведения не соответствуют действительности. Ни один народный депутат пятого созыва, писавший такое заявление, не отозвал его. И поэтому межпартийным съездом Блока “Наша Украина” 2 июня было принятое решение о досрочном прекращении полномочий народных депутатов”, - сказал Кириленко.

Он напомнил, что решение съезда было направлено в Верховную Раду Украины, в ЦИК и Президенту Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10397
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus