УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Зеркало недели» тоже не исключает, что подаст иск на СПУ

0

Коллектив еженедельника «Зеркало недели» не исключает, что подаст встречный иск к Социалистической партии из-за распространенного ее пресс-службой заявления.

Об этом говорится в письме издания по поводу заявления пресс-службы СПУ, где озвучено намерение подать на «ЗН» в суд, чтобы «довести предубежденность и неправдивость материалов, связанных с деятельностью Соцпартии и ее лидеров».

В издания также возникло несколько вопросов к пресс-службе СПУ из-за стилистического оформления письма.

Как известно, социалисты обвинили «Зеркало недели» и автора материала «Социалистическое соревнование» Алексея Мустафина, в «навязывании однобокой точки зрения», «провокационных предположениях», «замаскированной антисоциалистической пропаганде», в стремлении «придерживаться девиза министра пропаганды Геббельса».

После чего пресс-служба СПУ сделала вывод: «К сожалению, настолько грубые методы не приносят эффекта — слишком заметные «белые нити», которыми они шиты. Поэтому СПУ планирует обратиться в судебные инстанции...»

«Первое. Если публикации «ЗН» «не приносят эффекта» (как утверждает пресс-служба СПУ), то что, собственно, так беспокоит господ-социалистов?» - спрашивает издание.

«Второе. Если «эффект» отсутствует, то к чему тогда словосочетание «к сожалению»? Означает ли это, что проводники СПУ глубоко опечалены по поводу отсутствия соответствующего эффекта от «антисоциалистической пропаганды»? Свидетельствует ли это о том, что социалисты желают, чтобы антисоциалистическая пропаганда «приносила» больший эффект? А если это действительно так, то какой эффект их интересует?» - интересуются журналисты «Зеркала недели».

«Третье. Проследив причинно-следственную связь между двумя приведенными предложениями, можно сделать вывод, что СПУ «планирует обратиться в судебные инстанции» ради того, чтобы «антисоциалистическая пропаганда» наконец «принесла» желанный эффект. А социалисты прекратили печалиться по этому поводу. Иначе зачем здесь слово «поэтому»?» - отмечают они.

В конце журналисты «Зеркала недели» поинтересовались, могут ли они на основании этого сделать предположение, что представители СПУ не умеют не только читать, но и писать.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180569
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus