УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Тернопольщине появились открытки, в которых оппозицию обвиняют в отравлении Цушко

0

Последними днями в некоторых районах Тернопольской области появились открытки, содержащие информацию о причастности оппозиции к отравлению министра внутренних дел Василия Цушко. Об этом сообщили в пресс-службе Тернопольской областной организации партии ВО «Батькивщина», передает ЗІК.

На черном фоне открытки изображены лидеры оппозиции Юлия Тимошенко, Юрий Луценко и Президент Виктор Ющенко. Под смонтированными фотоснимками надпись: «Кто отравил Цушко!? За то, что Цушко не дал ввести в Киев танки, ему подсыпали яд».

Чтобы установить лиц, которые распространяли эту пропаганду, председатель Тернопольской областной организации партии ВО «Батькивщина» Василий Деревляный обратился с заявлениями в милицию и СБУ в области.

«Мы не позволим распространять ложь и клевету среди жителей Тернополя. Мы проводим прозрачную и чистую политику и не допустим, чтобы таким незаконным и наглым способом позорили нашего лидера и политическую силу. Изменники и лгуны не могут и не будут править страной!», - отмечается в заявлении «Батькивщины».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106921
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus