УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко просит дипломатов извинить Ющенко тягу к гетманству

0

Лидер КПУ Петр Симоненко заявляет, что Президент Виктор Ющенко не имеет права делать от лица Украины заявлений относительно потери Верховной Радой своих полномочий с соответствующими международно-правовыми последствиями, пока это не доказано в установленном Конституцией и законами порядке. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КПУ.

“Президент не имеет права делать от лица Украины никаких заявлений, относительно потери Верховной Радой своих полномочий с соответствующими международно-правовыми последствиями, пока это не доказано в установленном Конституцией и законами порядке. Иначе это узурпация и государственное преступление”, - заявил Симоненко.

“Я призываю представителей дипкорпуса в Украине извинить Ющенко тягу к гетманству, рассматривать подобные заявления Президента, как его собственное мнение, и именно так представлять это руководителям своих государств”, - сказал Симоненко.

Напомним, что 6 июня Президент Украины Виктор Ющенко во время встречи с представителями дипломатического корпуса в Украине заявил, что Верховная Рада пятого созыва потеряла свои полномочия с соответствующими международно-правовыми последствиями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161046
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus