УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Баранивский считает, что Тимошенко признает легитимность Рады

0

Народный депутат Александр Барановский (фракция СПУ) убежден, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко признает легитимность Верховной Рады.

Об этом он заявил в четверг с парламентской трибуны, комментируя просьбу Тимошенко к заместителю председателя партии «Батькивщина» Иосифа Винского не писать заявление о выходе из фракции СПУ в Верховной Раде 5-го созыва, сообщает корреспондент «proUA».

«Я не раз выступал об аморальности поведения господина Винского, который насилуя фракцию БЮТ, заставляет их писать заявления о выходе из фракции , а сам такого заявления не написал... В год свиньи отдельные коллеги ведут себя соответствующим образом. Если не писать заявление о выходе из фракции, то это, по крайней мере, двойная мораль. Одних принуждает, а сам пример не подает», - сказал Баранивский.

«Просьба лидера БЮТ к Винскому не писать заявление - признание действенности Верховной Рады. Утверждать, что придет другое лицо на место Винского - значит говорить о том, что Рада легитимная. А минус один социалистический голос, о чем она говорит, так я хочу сказать, что Винский с честью выполняет свою роль в БЮТ по развалу этой фракции. И когда эти выборы в Раду не состоятся, то убежден, что Винский принесет БЮТ минус 10% как минимум. За что я ему чрезвычайно признателен», - сказал депутат.

Кроме того, Баранивский предложил пригласить оппозиционных депутатов в сессионный зал, чтобы объявить все написанные заявления о выходе из фракций.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106895
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus