УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз хочет через суд лишить полномочий Безсмертного и Турчинова

0

Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз обратится в суд по поводу прекращения полномочий народного депутата Романа Безсмертного. Об этом сообщил первый заместитель председателя Рады Адам Мартынюк на утреннем заседании парламента.

Он напомнил, что Безсмертный, нарушая законодательство, одновременно совмещает полномочия народного депутата с должностью заместителя главы Секретариата Президента.

Кроме того, Мартынюк отметил, что через несколько дней истекает необходимый для сложения полномочий срок - 20 дней - и у народного депутата Украины Александра Турчинова (БЮТ), который назначен первым заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

В то же время Мартынюк отметил, что Безсмертный и Турчинов написали заявления о сложении депутатских полномочий и передали во фракции, однако они не зарегистрированы в парламенте.

Напомним, что в «Нашей Украине» заявляют , что Роман Безсмертный написал заявление о сложении депутатских полномочий сразу после назначения на должность.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17116
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus