УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Безсмертный тоже собирается в суд, так как ему в Раде не отдают трудовую книжку

0

Заместитель председателя Секретариата Президента Роман Безсмертный заявляет, что ему не отдают трудовую книжку в парламенте, и он готов обратиться в суд. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Нашей Украины».

Безсмертный в очередной раз заявил, что еще в апреле, после назначения его заместителем председателя Секретариата Президента, он написал заявление о сложении депутатских полномочий.

Безсмертный сообщил, что еще вчера утром снова старался забрать в Аппарате ВР трудовую книжку. “Эта волокита продолжается еще с апреля. Я назначен на должность в Секретариат Президента, а трудовую с парламента не могу забрать”, - прибавил он.

“Больше того, кроме моего заявления, есть еще решение Межпартийного съезда Блока “Наша Украина” о сложении депутатских полномочий, - подчеркнул Безсмертный. - После того, как мне вчера снова не отдали трудовую книжку, я обратился с официальным письмом к руководителю Аппарата ВР Валентина Зайчука и сообщил его, что мне не отдают трудовую книжку”.

Безсмертный сказал, что если он сегодня, 7 июня, не заберет свою трудовую, то уже завтра намерен обратиться в суду.

Как известно, сегодня спикер парламента Александр Мороз сказал, что Роман Безсмертный, нарушая законодательство, одновременно совмещает полномочия народного депутата с должностью заместителя главы Секретариата Президента. Экс-спикер грозится обратиться в суду по поводу прекращения полномочий народного депутата Украины Романа Безсмертного.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122437
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus