УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В МВД нет документов, свидетельствующих об отравлении Цушко

0

В Министерстве внутренних дел нет документов, подтверждающих версию об отравлении министра Василия Цушко.

Об этом в четверг на брифинге сообщил начальник департамента по связям с общественностью МВД Константин Стогний, передает корреспондент «proUA».

Стогний отметил, что должностные лица МВД могут комментировать только то, относительно чего имеют документы. «Когда у меня будут данные об отравлении – я вам скажу - это материалы об отравлении. Документов, в настоящий момент, свидетельствующих об отравлении, нет», - отметил Стогний.

Он также сообщил, что Цушко будет лечиться, по сообщениям врачей, еще несколько недель. «Возможно, это будет месяц», – добавил Стогний.

В свою очередь присутствующий на пресс-конференции заместитель министра Николай Купянский отказался давать любые комментарии относительно возможного отравления министра МВД и сообщать о месте, где он лечится, пославшись на то, что по возвращении из лечения Цушко сам обо всем сообщит общественность. Он попросил журналистов не задавать вопросы на эту тему, а со всеми вопросами относительно места пребывания Цушко и тому подобное обращаться к его семье.

«Давайте, этот вопрос не будем обсуждать - человек лечится в настоящий момент...», - заметил Купянский

Напоминаем, ранее представители Соцпартии заявляли, что у них есть доказательства отравления министра внутренних дел Цушко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167397
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus