УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ заверяет, что их никто не «покидает»

0

Блок Юлии Тимошенко считает безосновательным и абсурдным заявление народного депутата от БЮТ Николая Замковенко о том, что 25-30 членов фракции блока готовы отозвать свои заявления о выходе из фракции. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба БЮТ.

«Заявление бывшего депутата уже нелегитимной Верховной Рады V созыва Николая Замковенко о том, что 25-30 членов фракции БЮТ готовы отозвать свои заявления о выходе из фракции, является безосновательным и абсурдным. Блок Юлии Тимошенко заявляет, что ни один из 103 народных депутатов нашей фракции не отозвал заявление. Все депутаты приняли решение сложить свои полномочия сознательно и отказываться от этого решения не собираются», – говорится в заявлении.

В заявлении также отмечено, что Замковенко потерял любое право называться бютовцем, говорить и комментировать от имени БЮТ «из того же момента, когда изменил избирателям и своим коллегам».

«Мы уверены, что план коалиции блокировать проведение досрочных выборов обречен. Депутаты с потерянной совестью живут в мире иллюзий и считают, что они до сих пор депутаты, что до сих пор легитимная Верховная Рада, и что каждый человек по их примеру готов предавать ради должностей и щедрых взяток от коалиции. Мы призываем относиться к изменникам с сочувствием и пониманием того, что вскоре, на досрочных выборах, народ даст этим людям надлежащую оценку», - говорится в документе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140608
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus