УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич остановил строительство перед НСК „Олимпийский”

0

Главное управление МЧС Украины в г. Киеве приняло решение приостановить строительство перед НСК «Олимпийский» торгово-делового комплекса по ул. Большая Васильковская, 53-55 и жилищно-офисного комплекса на пересечении улиц Шота Руставели и Жилянской.

Об этом сообщила «proUA» пресс-служба пожарно-спасательной службы г. Киева.

Как отмечают в пресс-службе, органы государственного пожарного надзора

установили, что рабочая документация на строительство объекта, которое осуществляет ООО «Юджин», не прошла экспертизу в органах государственного пожарного надзора с положительным результатом; не откорректирована проектная документация согласно согласованной соответствующими министерствами, в том числе МЧС Украины, схемой эвакуации зрителей из НСК «Олимпийский»; не предоставлены расчеты относительно определения возможного влияния постоянных нагрузок от веса запроектированных зданий и сооружений на подземные конструкции глубокой закладки станции „Республиканский стадион“ Киевского метрополитена; не предоставлены расчеты относительно недопущения возникновения деформаций основы здания Киевского академического театра оперетты по ул. Большой Васильковской, 53/3 от нагрузок запроектированного объекта.

Пожарники также установили, что в результате невыполнения застройщиком надлежащих противоположных требований, под угрозой оказывается станция метрополитена, а также Киевский академический театр оперетты, поскольку во время эксплуатации указанных объектов возникает угроза жизни и здоровью людей в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175267
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus