УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко: депутат не может отозвать заявление о сложении полномочий после съезда

0

Лидер партии «Народный Союз Наша Украина» Вячеслав Кириленко считает невозможным, чтобы депутат Верховной Рады, написавший заявление о выходе из фракции, отозвал ее уже после принятия съездом политической силы решения о его одобрении. Об этом Кириленко сказал в интервью газете «Україна молода.

«Заявление можно было отозвать до того момента, когда съезд принял решение», - сказал Кириленко. При этом он подчеркнул, что поскольку решение уже принято окончательно, то все разговоры на эту тему бессмысленны.

Он отметил, что у него нет информации о том, что кто-либо из депутатов «Нашей Украины» отозвал свои заявления о выходе из фракции.

По словам Кириленко, сейчас есть 169 заявлений о выходе из фракций, написанных депутатами «Нашей Украины» и Блока Юлии Тимошенко.

При этом он отметил, что депутаты его фракции приняли такое решение сознательно и демократично, пройдя все необходимые дискуссии и согласования во фракции. «Говорить, что они, коалиционеры, знают, якобы в нашей фракции думают иначе, чем сделали, - это дешевые приемчики», - прокомментировал Кириленко заявления представителей коалиции о давлении на депутатов оппозиции со стороны руководства фракций.

При этом он подчеркнул, что никакие кулуарные разговоры не изменят решения фракции.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94377
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus