УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартинюк уверяет, что 28 нашеукраинцев сегодня таки получат трудовые книжки

0

С 15.00 кадровое управление Аппарата Верховной Рады V созыва начнет выдавать трудовые книжки народным депутатам, которые написали заявления о выходе из фракции “Наша Украина”. Об этом сегодня в интервью журналистам сообщил руководитель кадрового управления Аппарата ВР Владимир Мартынюк, передает УНИАН.

При этом он отметил, что трудовые книжки будут выданы только 28 депутатам, чьи заявления о выходе из фракции были зачитаны сегодня на заседании ВР.

По его словам, в настоящий момент готовится соответствующее распоряжение председателя ВР о выдаче депутатам этих документов.

Мартынюк подчеркнул, что книжки будут оформлены соответствующим образом, и в них будет указано, что депутат уволен в связи с досрочным прекращением его полномочий.

Руководитель кадрового управления также отметил, что другие народные депутаты не получат свои трудовые книжки, потому что их заявления не были оглашены на пленарном заседании ВР.

По словам Мартынюка, 28 депутатам-“нашеукраинцам” уже сообщили, что они могут получить свои трудовые книжки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121338
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus