УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович не хочет ссориться с Россией из-за тирании

0

Заявления Президента России Владимира Путина о тирании в Украине не отразятся на украино-российских отношениях. Такое мнение высказал премьер-министр Украины Виктор Янукович вчера в интервью телеканалу «Интер».

«Отношения между Украиной и Россией, хочется это кому-нибудь или не хочется, они всегда будут нормальными», - сказал Янукович.

Вместе с тем премьер-министр отметил, что вопрос тирании в Украине волнует не только украинцев, но и соседей – Россию и Европейский Союз. «Есть разные точки зрения. Я сказал бы так – я сегодня прежде всего посмотрел на самих себя – в какой находимся мы ситуации? Ведь не случайно мы поставили вопрос о возвращении в правовое поле всех проблемных конфликтов, которые возникли во время политического кризиса. Это не случайно», - добавил он.

Премьер подчеркнул, что политический кризис спровоцировали не коалиция, не Партия регионов и не Янукович. «Это избыточное желание любой ценой провести внеочередные парламентские выборы. Это желание оппозиции, прежде всего БЮТ и лично Тимошенко, которую достаточно энергично поддержал Президент Украины. Они выбрали очень сложный путь, поскольку природных причин для проведения досрочных выборов не было», - подчеркнул глава правительства.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38265
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus