УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартынюк утверждает, что оппозиционеры забрали только 12 трудовых книжек

0

Первый вице-спикер парламента Адам Мартынюк сообщил, что депутаты оппозиционеры забрали из Верховной Рады всего 12 трудовых книжек из 28. Об этом сказал в понедельник в ходе пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«На сегодняшний день, насколько мне известно, из 28 трудовых книжек забраны только 12, а шума, крика достаточно много. Я думаю, что это связано с неуверенностью в своих действиях. Руководство «Нашей Украины» обязывает, заставляет, вынуждает «нашеукраинцев» забирать трудовые книжки с тем, чтобы у них не было отступа назад», - заявил Мартынюк.

Также он отметил, что многие «нашеукраинцы», в том числе и знаковые фигуры, пишут о том, что их заявления от 18 апреля являются действующими. При этом Мартынюк добавил, что такие люди есть, как и в «Нашей Украине» так и в БЮТ.

Вместе с тем, Мартынюк подчеркнул, что депутатам оппозиционерам готовы отдать их трудовые книжки, однако перед тем как это сделать, необходимо внести в трудовые книжки соответствующие записи. Кроме того, он отметил, что единственное требование от коалиции в том, чтобы все происходило на законных основаниях.

Напомним, что ранее лидер фракции Вячеслав Кириленко сообщил , что 28 бывших депутатов фракции блока «Наша Украина» получили свои трудовые книжки в кадровом управлении Верховной Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
80844
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus