УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартынюк не исключает, что у фракций БЮТ и НУ скоро будут новые руководители

0

Первый вице-спикер парламента Адам Мартынюк подчеркивает, что фракции «Наша Украина» и БЮТ существуют, и не исключает, что вскоре может быть избрано новое руководство этих фракций. Об этом он сказал в понедельник в ходе пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

Мартынюк отметил, что на сегодняшний день нет 150 заявлений народных депутатов, которые готовы подтвердить готовность сложить свои депутатские полномочия.

«У всех, кто высказывает свое желание оставить депутатский корпус, нет никаких проблем. Единственная просьба к ним – кто хочет быстрее это сделать, пусть появится в сессионном зале и подтвердит своим присутствием, что он хочет, чтобы его заявление зачитали… На сегодняшний момент нет 150 заявлений народных депутатов которые подтверждают, что они готовы сложить свои депутатские полномочия. Будет ли это завтра или послезавтра – сложно сказать. Возможно, будет 155, а возможно 140 заявлений», - сказал Мартынюк.

Также он сообщил, что к лидеру БЮТ Юлии Тимошенко есть вопрос относительно того, как написано её заявление. При этом он подчеркнул, что заявление Тимошенко написано не её рукой, как и под копирку и других членов фракции. «Мы не заинтересованы затягивать процесс, а заинтересованы в том, чтобы все происходило согласно закону», -сказал Мартынюк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21285
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus