УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бродского на должности главы Партии свободных демократов заменил Одарич

0

Председателем Партии свободных демократов избран действующий мэр Черкасс Сергей Одарич. Как сообщили «proUA» в пресс-службе партии, его предшественник на этом посту Михаил Бродский стал первым заместителем.

За такое решение проголосовало подавляющее большинство делегатов партийного съезда, который состоялся в понедельник 11 июня в Киеве, сообщает пресс-служба партии.

По словам Одарича, возглавляемая им политическая сила настроена решительно и намеревается бороться за звание парламентской. «Мы разработали новую и достаточно эффективную идеологию, которая позволяет рассчитывать на приличный конечный результат. Нам есть что предложить избирателю, который сегодня окончательно разочаровался как в бело-голубых, так и оранжевых политиках», - подчеркивает Одарич.

Съезд ПСД переизбрал также политсовет партии. Ее новыми членами стали, в частности, основатели гражданской партии «ПОРА» Евгений Золотарев, Андрей Юсов и Сергей Пантюк. Кроме того, участники собрания большинством голосов поручили народным депутатам-членам межфракционной группы «Свободные демократы» вернуться в сессионный зал и активно участвовать в работе Верховной Рады в качестве парламентской оппозиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140422
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus