УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

60 украинцам запрещен въезд в Эстонию

0

Эстония официально подтвердила наличие списка граждан Украины, которым запрещен въезд на территорию Эстонии. Как сообщил на пресс-конференции во вторник руководитель пресс-службы МИД Андрей Дещица, в этот список входят 60 граждан Украины, передает корреспондент «proUA».

«Несколько недель назад было сообщение в средствах массовой информации о том, что в Эстонии существует список лиц, которые являются нежелательными для въезда на территорию Эстонии, и в этом списке также есть граждане Украины. Посольство Украины в Эстонской республике связалось с соответствующими компетентными органами Эстонии – Министерством иностранных дел и Министерством внутренних дел – где подтверждают факт того, что существуют такие списки, в них содержится 60 лиц – граждан Украины, которым на данный момент запрещен въезд в Эстонскую республику», – сказал Дещица.

Он объяснил, что запрет на въезд этим лицам связан с нарушением административного законодательства и нелегальным трудоустройством. По словам Дещицы, эти запреты «не несут политической окраски».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146907
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus