УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» хочет, чтобы Мороза проверило КРУ

0

«Наша Украина» намеревается обратиться в Контрольно-ревизионное управление с просьбой проверить нецелевое использование средств Верховной Радой. Об этом заявила на брифинге депутат 5 созыва от «Нашей Украины» Ксения Ляпина.

Она напомнила, что на данный момент Верховная Рада является неправомочной, поэтому не может использовать средства Государственного бюджета для обеспечения своего функционирования.

«Мы обратимся в настоящий момент к компетентным органам, в частности к КРУ, с просьбой проверить расходование бюджетных средств, в частности на трансляцию (заседаний ВР), обслуживание, на все те функции, которые в действительности Верховная Рада уже утратила», - отметила она.

Ляпина отметила, что вышеуказанные средства являются государственными. «Это не частные средства Мороза, Мартынюка, кого-либо другого. Они должны тратиться только согласно Государственному бюджету», - отметила она.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134947
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus