УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черномырдин хочет посмотреть в глаза Затулину

0

Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации Виктор Черномырдин заявил, что очень отрицательно относится к заявлениям некоторых политиков о том, что если Украина вступит в НАТО, это может стать поводом к денонсации Большого договора между Украиной и Россией. Об этом он заявил в интервью «Столичным новостям»

Отвечая на вопрос о том, как он относится к заявлению депутата Госдумы Константина Затулина о том, что если Украина вступит в НАТО, это может стать поводом к денонсации Большого договора, Черномырдин отметил: «Отрицательно. Хотелось бы посмотреть в глаза таким заявителям».

«Хочу сказать, что о денонсации речи не было и нет. Более того, Договор о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Россией продлен на последующие 10 лет. За эти годы мы очень много пережили, очень много поняли. Мы много решали вопросов с Украиной, причем очень серьезных вопросов, например, по газу. Возникавшие проблемы всегда совместно снимали. И я не понимаю, как можно бросаться такими словами», - добавл Черномырдин.

При этом он отметил, что в отношениях Украины и России есть проблемы и будут. «Но для того и мы, чтобы их решать. Да, непростая сегодня политическая ситуация в Украине. Но я убежден, что ваша страна сама во всем разберется. И все будет поставлено на свои места», – сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43718
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus