УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил всю ответственность за выборы свалил на оппозицию

0

Сценарий с написанием заявлений о сложении полномочий фракциями оппозиции – не больше чем политическая афера. Такое заявление сделал народный депутат от фракции Партии регионов Тарас Чорновил во вторник в кулуарах Верховной Рады, сообщает «УРА-Информ».

«Я уверен, что написание так называемых заявлений о сложении депутатских полномочий закончится одним: всем станет понятно, что это большая политическая афера и пиар, и ничего больше. Хотя оппозиционеры и забрали свои трудовые книжки из аппарата Верховной Рады, в парламенте все равно будет 450 народных депутатов, поскольку, если не будет саботажа работы ЦИК, она должна немедленно предложить новые кандидатуры на вакантные места тех депутатов, которые реально написали заявления и уже выбыли», – заявил Чорновил.

При этом он отметил, что Рада продолжает работать, а будут ли выборы 30 сентября – большой вопрос, ведь «коалиция в рамках политических договоренностей выполнила свои обязательства, а оппозиция до сих пор не может реализовать до конца предложенный ими сценарий роспуска Рады». «Поэтому теперь слово только за оппозицией и от них зависит, будут ли выборы осенью», – сказал Чорновил.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59211
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus