УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз не считает себя тормозом выборов

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз не считает, что тормозит проведение досрочных выборов. Об этом он заявил в интервью Радио «Свобода», отметив, что считает досрочные выборы авантюрой.

Отвечая на просьбу журналиста прокомментировать тезис его оппонентов о том, что он – тормоз в проведении досрочных выборов, Мороз отметил: «Я не сказал бы, что я тормоз в этом смысле. Я хотел бы сказать, что я считаю: досрочные выборы – это авантюра. И этого никогда не скрывал, потому здесь нет какого-то открытия, это откровенная моя позиция, я ее заявлял многократно везде: и у Президента в разговоре один на один, и в более широком кругу, и на сессионном заседании».

При этом он отметил, что подписал заявление трех, «чтобы прекратить эскалацию напряжения, которое могло бы закончиться кровопролитием». «Но и там я говорил: давайте повернем все наши отношения между ветвями власти в правовое русло, в русло конституционное. И тогда уже другое дело, отвечает ли это намерениям тех или других политических сил или не отвечает, важно, что реализуются преимущества или проявляются недостатки именно в правовом русле, тогда можно доверять тому результату, который будет получен», – сказал Мороз.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46968
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus