УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз стихами ответил Ющенко на «дембелей»

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз заявил, что в съездах оппозиции, на которых были утверждены заявления депутатов о выходе из фракций, преимущественно принимали участие студенты.

Об этом он заявил сегодня в парламенте.

«Сегодня в разговоре Президент Ющенко говорит, что съезды состоялись, и на этом нужно поставить точку. Как свидетельствуют участники этих мероприятий, во многих случаях вместо съездов партии собирали студентов, которые голосовали», - сказал Мороз.

«Потому что так дешевле. Дешевая политика выходит. Используют детей, чтобы за их спинами прорваться к власти. Дети решают, быть парламенту или нет, быть единому государству или не быть, быть спокойствию или трагедии. Это дети решают, а не ответственные политики», - добавил он.

В то же время он прокомментировал слова Президента о том, что парламент напоминает ему дембелей, которые загулялись . Нам дают оценки разные политики. Вот один назвал вчера Верховную Раду, кажется, дембелями, которые проехали свою станцию. Я хотел бы, чтобы мы не обижались на такие высказывания и на тех, кто это высказывает. Это обычный ефрейторский юмор из среды, где ум измеряется сроком службы», - сказал Мороз.

В ответ он зачитал стихотворение:

«Оцінки чути звідтіля,

Чи з переляку, чи з відваги.

Здається ніби дембеля,

А виявляється салаги.»

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83991
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus