УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» уже выполнила просьбу Ющенко

0

«Наша Украина» заявляет, что отказывается от депутатской неприкосновенности.

Об этом говорится в обращении народных депутатов фракции “Наша Украина” Верховной Рады V созыва ко всем политическим силам, текст которого есть в распоряжении «proUA».

«Мы, народные депутаты фракции “Наша Украина” в Верховной Раде Украины V созыва, добровольно сложили свои полномочия в поддержку указа Президента Виктора Ющенко о досрочном прекращении полномочий парламента. Этим шагом мы осознанно отказались от депутатской неприкосновенности и других необоснованных льгот, покупавшихся в парламенте коалициантами. Мы заявляем, что отказываемся от депутатской неприкосновенности и в Верховной Раде VI созыва», - говорится в обращении.

«Мы обращаемся ко всем политическим силам Украины с предложением поддержать наш пример и уже сегодня взять обязательства перед украинской общественностью, сделать решительный шаг для утверждения равенства всех граждан Украины перед Законом и отказаться от депутатской неприкосновенности», - говорится в обращении.

«Мы заявляем, что отмена депутатской неприкосновенности будет первой политической инициативой фракции “Наша Украина” в Верховной Раде Украины VI созыва», - говорится в обращении.

Напомним, что Президент Виктор Ющенко призвал кандидатов в народные депутаты с сегодняшнего дня подписать обязательство об отмене депутатской неприкосновенности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134040
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus