УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «Правиці» считают, что Луценко хочет клонировать партию

0

Руководитель Центрального избирательного штаба блока «Рух-Українська правиця» Ярослав Джоджик считает неприемлемой сократить название мегаблока демократических сил «Союз демократических сил» на СДС.

Об этом «proUA» сообщила пресс-служба блока «Рух-Українська правиця».

По его мнению, на сегодня «нет времени раскручивать новый политический бренд», - до выборов маловато времени. В то же время, «формирование мегаблока демократических сил является шагом навстречу избирателям, которые требовали такого объединения». «Если в названии блока будет отражен весь спектр объединенных политических сил, то блок будет иметь максимальную поддержку избирателей», - считает Джоджик.

Он напомнил, что название «Наша Украина» – Самооборона – Правиця» предусмотрена в соглашении, которое уже парафирует всеми тремя участниками мегаблока».

«Сокращенное название «Союз демократических сил», которое упрямо навязывает мегаблоку лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко, является неприемлемым, поскольку в Украине на сегодня существует зарегистрированная политическая партия с такой же аббревиатурой – Социал-демократический союз», - заявил Джоджик.

Он сообщил, что «руководителем партии СДС является Сергей Пересунько, а создавалась эта партия в определенное время под Евгения Марчука». «В случае, если президентский мегаблок получит название СДС, то нельзя исключать, что на выборах в бюллетенях у него будут политические клоны с таким же названием. Это дезориентирует избирателя», - предупредил Джоджик.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
223822
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus