УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд отказал в удовлетворении иска Сацюку

0

Шевченковский районный суд города Киева отказал в удовлетворении иска бывшему заместителю главы СБУ Владимиру Сацюку, который требовал опровергнуть распространенную ранее информацию о том, что отравление Виктора Ющенко произошло у него на даче. Об этом сообщил советник Президента по правовым вопросам Николай Полуденный, передает УНИАН.

По его словам, сегодня Шевченковский райсуд рассмотрел дело в сущности и принял решение отказать в удовлетворении иска. Полуденный также добавил, что сегодня суд объявил резолютивную (резолюция) часть решения, а полное решение суда будет готово 18 июня.

Как сообщалось, во время президентской избирательной кампании осенью 2004 года Ющенко был отравлен диоксином. Расследование уголовного дела о его отравлении до сих пор не завершено.

20 декабря в 2006 г. Ющенко заявил, что был отравлен на даче бывшего заместителя главы СБУ Сацюка.

В свою очередь Сацюк в апреле этого года подал гражданский иск к Президенту Украины Ющенко с требованием опровергнуть информацию о том, что отравление нынешнего главы государства состоялось у него на даче.

12 апреля Шевченковский районный суд г. Киева на предварительном рассмотрении иска Сацюка о защите чести, достоинства и деловой репутации решил принять иск к рассмотрению в сущности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77049
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus