УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«НУ» требует от Мороза открыть кабинет Кириленко

0

Лидеру «Нашей Украины» Вячеславу Кириленко не дали возможности забрать из кабинета рабочие документы и личные вещи, поскольку неизвестные в нерабочее время сменили в дверях замки. Об этом заявил заведующий секретариата фракции «Наша Украина» в парламенте пятого созыва Вадим Шкурин, комментируя заявление пресс-службы Верховной Рады о том, что председатель «Нашей Украины» забрал вещи из своего кабинета.

«Вячеславу Кириленко не дали возможности забрать из кабинета рабочие документы и личные вещи, поскольку неизвестные в нерабочее время сменили в дверях замки», - отметил он.

«Мы требуем от господина Мороза открыть кабинет, чтобы все могли убедиться, что личные вещи председателя «Нашей Украины» находятся на своих местах», - отметил Вадим Шкурин. «Я направил письмо руководителю Аппарата парламента, в котором отметил, что снимаю с себя любую ответственность в случае исчезновения из кабинета Вячеслава Кириленко рабочих документов и личных вещей», - подчеркнул Шкурин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163317
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus