УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырева не берется прогнозировать настроения избирателей

0

Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Раиса Богатырева прогнозирует приход в парламент новых политических сил после выборов. Об этом она сказала в интервью газете «Время Новостей».

«Мы обречены на дежавю. В парламент имеют шансы вернуться в основном только нынешние участники», - сказала Богатырева.

При этом она отметила, что точно прогнозировать настроения избирателей очень сложно. «Особенно в протестной части, где мало тех, кто не поддерживает пока что никого. Они способны привести в парламент одну или две небольшие новые силы», - предположила парламентарий.

По мнению Богатыревой, даже если эти новые силы и попадут в Раду, то это не изменит расстановку сил. «Дискуссии вокруг формирования большинства в парламенте следующего созыва развернутся между «оранжевыми и «бело-голубыми», - допустила она.

В то же время Богатырева отметила, что у представителей ПР, Социалистической и Коммунистической партий есть все шансы реставрировать в новом созыве Рады существующую сейчас коалицию. «Понятно соответственно, кто будет новым премьер-министром», - сказала Богатырева.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152731
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus