УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко жалуется, что Ющенко его игнорирует

0

Экс-майор Государственной службы охраны Николай Мельниченко обращается к Президенту Виктору Ющенко с требованием соблюдать Закон Украины «Об обращениях граждан» и дать ответ на его неоднократные обращения к Президенту как к высшему должностному лицу государства, сообщает УНИАН.

Как сообщил адвокат Павел Сычов, Мельниченко направил письмо на имя Президента 27 декабря 2006 года по почте. В соответствии с Законом «Об обращениях граждан», обращения рассматриваются и решаются в срок не больше одного месяца со дня их поступления. Президент должен был дать ответ до 27 января 2007 года, а Мельниченко утверждает, что ответа не получил, заявляет его адвокат.

После этого, продолжил Сычов, 17 февраля 2007 года, в Вашингтоне Мельниченко передал Ющенко письмо через Посольство Украины в США с надписью «лично в руки».

«После очередных 30 дней я семь раз звонил по телефону в приемную к Виктору Балоге (главе Секретариата Президента – ред.) с просьбой проверить, поступило ли мое письмо по назначению, и просил о каком-либо ответе. Секретарша каждый раз уверяла, что информацию для Балоги передала, но для меня ничего нет», - рассказал Мельниченко.

«Я хочу напомнить и Балоге, и Ющенко, что они всего лишь государственные чиновники, которых граждане Украины наняли на работу. Такое игнорирование госчиновниками закона вынуждает меня через суд требовать от них исполнения их обязанностей», - сказал Мельниченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26159
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus