УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко дал «добро» на первую пятерку «НУ»

0

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко согласился войти в первую пятерку избирательного списка “Нашей Украины”. Об этом он заявил в интервью украинским журналистам в Брюсселе, сообщает УНИАН.

“Я дал согласие на то, чтобы идти в первой пятерке”, - сказал Гриценко, отметив, что на сегодня окончательно места ни в списке, ни в первой пятерке не определены.

В то же время, министр отметил, что не собирается активно участвовать в избирательной кампании, поскольку время ее проведения совпадает с важными заданиями, стоящими перед армией, в частности, с проверкой боеготовности, подготовкой учебных планов, строительством жилья и тому подобное.

“Я не собираюсь принимать участие в предвыборной кампании, я не буду брать отпуск, не буду ездить по регионам и агитировать”, - отметил Гриценко.

Вместе с тем, министр не исключил, что в случае, если его помощь понадобится, то он возьмет отпуск в последнюю неделю избирательной кампании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48055
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus