УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко объяснили, почему исчезли указы об увольнении судей КС

0

Пресс-служба Президента Украины обращает внимание средства массовой информации на то, что по состоянию на 15 июня действующими следует считать указы Главы государства об увольнении судей Конституционного Суда Валерия Пшеничного и Владимира Иващенко от 30 апреля и 10 мая 2007 года.

Об этом «proUA» сообщила пресс-службы Президента.

В частности, пресс-служба приносит свои извинения за техническую ошибку, произошедшую с указами Главы государства об увольнении судей КС Валерия Пшеничного и Владимира Иващенко из-за тестирования оборудования сайта Президента.

Напомним, сегодня на сайте Президента появились указы от 14 июня об увольнении Владимира Иващенко и Валерия Пшеничного с должности судей КС .

Согласно указам, Пшеничный и Иващенко уволены «в связи с подачей заявления об отставке».

Другими указами Президент отменил свои указы от 30 апреля и 10 мая об увольнении Пшеничного и Иващенко с должности судьи Конституционного Суда Украины.

В то же время, чуть позднее указы Главы государства об увольнении этих двух судей КС исчезли с официального сайта Президента .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12281
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus