УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КПУ не прочь поработать с «обновленными» фракциями НУ и БЮТ до 2011 года

0

Народный депутат от фракции КПУ Леонид Грач убеждён, что Верховная Рада должна скорее пополнить свой состав за счёт избирательных списков, имеющихся у БЮТ и “НУ”, и продолжить работу до 2011 года.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КПУ.

Грач считает, что затягивание процесса лишения полномочий депутатов связано с действиями оппозиции и Президента и обвиняет последнего в узурпации власти.

“Нужно выходить на забастовки с требованиями политического характера и, прежде всего, - немедленной отставки Президента Ющенко. Ведь очевидно, что он не намерен отказываться от систематического нарушения Конституции и законов Украины, разрушения основ государственности и парламентаризма. Возмущает разнузданность американцев в последнее время, провокационные заявления действующих и бывших послов США в Украине, упорное навязывание нашей стране евроатлантического курса. Всё это – плоды “оранжевой” дипломатии. Мы, на мой взгляд, сегодня стоим в том же ряду, что и Югославия, Ирак, Афганистан. Единственное что – на Украину бомбы и ракеты пока не тратят”, - заявил Грач.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122194
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus