УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинаха оставили ни с чем

0

Киевский апелляционный административный суд 16 июня отказал Партии промышленников и предпринимателей Украины в рассмотрении апелляционной жалобы на решение Печерского суда. Об этом сообщил народный депутат Верховной Рады V созыва, член фракции «Наша Украина» Николай Онищук, передает УНИАН.

По его словам, это означает, что решение Печерского суда, признавшего законным обнуление списков съездом блока «Наша Украина», вступило в законную силу.

«Это значит, что последняя надежда коалиции умерла», - сказал Онищук.

Напомним, 1 июня пресс-служба ПППУ сообщила, что Партия промышленников и предпринимателей не собирается давать согласие на «обнуление» избирательного списка блока «Наша Украина» на выборах 26 марта 2006 года и продолжает отстаивать свои интересы в суде.

11 июня члены ЦИК заявили на брифинге, что Центральная избирательная комиссия не может «обнулить списки» народных депутатов , а также признать избранными новых народных депутатов из-за отсутствия законодательной базы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
187426
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus